智慧树知到2019《电子商务概论(山东联盟)》第1-7章节测试答案
智慧树知到2019《电子商务概论(山东联盟)》第1-7章节测试答案
第1章 单元测试
此文来自qqaiqin.com
1、下述企业属于EC范畴的是 Q游网qqaiqin
答案:苏宁易购
2、下面不属于电子商务特点的是() Q游网qqaiqin
答案:普适性 此文来自qqaiqin.com
3、下面对电子商务影响微观经济描述错误的是
此文来自qqaiqin.com
答案:增加流
4、电子商务环境下( )不是企业管理的主要特点。
Q游网qqaiqin
答案:利益至上
此文来自qqaiqin.com
5、目前我们正处于电子商务发展的第几阶段? Q游网qqaiqin
答案:第三阶段 此文来自qqaiqin.com
第2章 单元测试
Q游网qqaiqin
1、以下案例属于病毒性营销的有( ) Q游网qqaiqin
答案:公交胸照门
2、蒙牛陷害门案例是借助了( )来造势的。 Q游网qqaiqin
答案:A 此文来自qqaiqin.com
3、以下哪一种组合不属于RV营销模式 Q游网qqaiqin
答案:B
Q游网qqaiqin
4、不属于消费者购买心理动机的是 Q游网qqaiqin
答案:C
Q游网qqaiqin
5、以下哪一种不属于网上直接调查方法
Q游网qqaiqin
答案:搜索引擎法
第3章 单元测试
Q游网qqaiqin
1、对市场的分析应由大入小,从宏观到微观,以( )为基础,深刻的描述公司或项目在市场中将争取的定位。 此文来自qqaiqin.com
答案:A 此文来自qqaiqin.com
2、电子商务战略评估的常用指标不包括( )
答案:工资水平 此文来自qqaiqin.com
3、BOSS直聘的价值体现是()
此文来自qqaiqin.com
答案:专业化服务
此文来自qqaiqin.com
4、下面不属于O2O商业模式的是( )。 此文来自qqaiqin.com
答案:洋码头
5、互联网金融不包括( ) Q游网qqaiqin
答案:基金 此文来自qqaiqin.com
第4章 单元测试
Q游网qqaiqin
1、Internet对企业营销影响最大的是对()的影响。
答案:企业营销渠道
2、将凋查问卷的 HTML文件附加在一个或几个网络站点的Web上,由浏览这些站点的网上用户在此Web上回答调查问题的方法是( )。 此文来自qqaiqin.com
答案:站点法 Q游网qqaiqin
3、由于网络信息更新及时、传递速度快,只要信息收集者及时发现信息,就可以保证信息的
答案:时效性强 此文来自qqaiqin.com
4、下面哪一项不符合网络整合营销理论。( )
答案:网络营销产品的策略应是“生产和消费的合成”的策略。
Q游网qqaiqin
5、下列不属于E-mail营销特点的是( )。 Q游网qqaiqin
答案:C 此文来自qqaiqin.com
第5章 单元测试
此文来自qqaiqin.com
1、UPS公司属于( )
答案:第三方物流公司 Q游网qqaiqin
2、( )的特点是为适应生产、流通、消费者需求而发展起来,要求根据消费需求实现“多品种、小批量、多批次、短周期”。
答案:物流柔性化 此文来自qqaiqin.com
3、生产企业、流通企业或消费者购入原材料、零部件或商品的物流过程称为( )。
答案:生产物流
4、以下对条形码技术描述不正确的是( )。
答案:所有条、空间隔相同 Q游网qqaiqin
5、客户下单并完成支付后立即执行配送的快速配送方案是( )。 Q游网qqaiqin
答案:随选配送 此文来自qqaiqin.com
第6章 单元测试
1、电子支付是指电子交易的当事人,使用安全电子支付手段,通过( )进行的货币支付或资金流转。 此文来自qqaiqin.com
答案:网络
2、下列选项中,不属于电子支付的特征的是 Q游网qqaiqin
答案:A Q游网qqaiqin
3、支付服务组织是提供支付服务的市场主体,以下不属于支付服务组织的是( D )。 Q游网qqaiqin
答案:特约商户 此文来自qqaiqin.com
4、在支付全过程的两个层次中,既参与支付服务系统的活动,也参与支付资金清算系统的活动的是 此文来自qqaiqin.com
答案:A 此文来自qqaiqin.com
5、以下关于信用卡的说法正确的是( )。 此文来自qqaiqin.com
答案:先消费、后还款 Q游网qqaiqin
第7章 单元测试
Q游网qqaiqin
2、个人之间转让Ecash的方式是( )
此文来自qqaiqin.com
答案:经银行检验后,产生等额的新币返回收款者 Q游网qqaiqin
以上就是Q游网_游戏攻略站小编大飞为您带来"智慧树知到2019《电子商务概论(山东联盟)》"的全部内容了,希望能够对你有一定帮助。 此文来自qqaiqin.com
以上相关的更多内容请点击“电子商务概论 ”查看,以上题目的答案为网上收集整理仅供参考,难免有错误,还请自行斟酌,觉得好请分享给您的好朋友们!
tag:智慧树知到 电子商务概论
相关内容
- 绝大多数发达国家的退休年龄在65岁左右,并...
- 中国目前已成为全球空气质量改善速度最快的...
- 着力解决结构性就业矛盾的具体措施包括()。...
- 2024年是改革开放46周年,四十多年来改革开...
- 当前全球性问题不断加剧,地区冲突、领土争...
- 智慧树知到2025春《形势与政策(成都工业学...
- 什么是形势与政策?进行形势与政策教育的目...
- 2024智慧树知到《信息安全法律法规(山东科...
- 如果收到来自号码12381的涉诈预警劝阻短信...
- 铸牢中华民族共同体意识的科学内涵是什么?...
- 新中国成立后,党确立了哪些民族理论和民族...
- 铸牢中华民族共同体意识的主要内容是什么?...
- 文化思想是新时代中国特色社会主义文化建设...
- 关于文化思想的特征,可以用()来概括。 ①...
- 关于文化思想的主要内涵,不包括的是:()。...
- 更好担负起新的文化使命,要做到:()①坚定文...
- 国际社会的多极化趋势日益显著,我们迫切需...
- 2022年4月,我国提出(),明确回答了“世界需...
- 世界的和平稳定是“全球南方”国家实现更快...
- 寻求更好、更可持续的发展是“全球南方”最...