Q游网

2019智慧树知到《英语词源探秘》见面课答案

2019智慧树知到《英语词源探秘》见面课答案 Q游网qqaiqin

见面课:英文也象形 此文来自qqaiqin.com

1、字母A在拉丁语中的最常见的象形含义是()。

此文来自qqaiqin.com

A:牛头 Q游网qqaiqin

B:箭

Q游网qqaiqin

C:锚

此文来自qqaiqin.com

D:最好的 此文来自qqaiqin.com

正确答案:牛头

此文来自qqaiqin.com

2、字母F 在拉丁语中有“叶子”的含义,所以以下单词 ()与植物有关。

此文来自qqaiqin.com

A:Foliage

此文来自qqaiqin.com

B:frond 此文来自qqaiqin.com

C:fir

此文来自qqaiqin.com

D:foliate 此文来自qqaiqin.com

正确答案:Foliage ,frond,fir,foliate Q游网qqaiqin

3、字母o有以下什么含义?( )

此文来自qqaiqin.com

A:眼睛 Q游网qqaiqin

B:眼镜 此文来自qqaiqin.com

C:全

Q游网qqaiqin

D:针状物、棒状物的头端

Q游网qqaiqin

正确答案:眼睛 ,全,针状物、棒状物的头端 此文来自qqaiqin.com

4、字母D 在拉丁语中最常见的象形含义是( ) 此文来自qqaiqin.com

A:防卫 Q游网qqaiqin

B:睡觉 此文来自qqaiqin.com

C:隔开

Q游网qqaiqin

D:去除 此文来自qqaiqin.com

正确答案:防卫,睡觉,隔开,去除

Q游网qqaiqin

5、Zephre 是古希腊神话里的( D )。

Q游网qqaiqin

A:花神

此文来自qqaiqin.com

B:西风之神

此文来自qqaiqin.com

C:大地之神 Q游网qqaiqin

D:天空之神

此文来自qqaiqin.com

正确答案:天空之神

此文来自qqaiqin.com


此文来自qqaiqin.com

见面课:词汇记忆与阅读一

Q游网qqaiqin

1、做15选10时,最重要的是判断( )。

此文来自qqaiqin.com

A:词义 此文来自qqaiqin.com

B:语音

Q游网qqaiqin

C:词性 此文来自qqaiqin.com

D:句子成分 Q游网qqaiqin

正确答案:词性 此文来自qqaiqin.com

2、做阅读理解时,我们需要格外注重文章中的( )。 此文来自qqaiqin.com

A:最后一句话

Q游网qqaiqin

B:第二段的第一句话

Q游网qqaiqin

C:全篇的第一句话

Q游网qqaiqin

D:每一段的最后一句话

Q游网qqaiqin

正确答案:全篇的第一句话 Q游网qqaiqin

3、找( )是了解语篇大意的好办法。 此文来自qqaiqin.com

A:名词 Q游网qqaiqin

B:地名

此文来自qqaiqin.com

C:关键词 Q游网qqaiqin

D:时间

Q游网qqaiqin

正确答案:关键词

Q游网qqaiqin

4、 名词+ly通常会变成( )。 Q游网qqaiqin

A:副词

此文来自qqaiqin.com

B:形容词 Q游网qqaiqin

C:名词

Q游网qqaiqin

D:动词

Q游网qqaiqin

正确答案:形容词

Q游网qqaiqin

5、如果一个单词以-ed结尾,它最有可能是以下的哪个词性( )。 Q游网qqaiqin

A:动词或是形容词

Q游网qqaiqin

B:名词或动词

此文来自qqaiqin.com

C:形容词或名词

Q游网qqaiqin

D:形容词或副词

此文来自qqaiqin.com

正确答案:动词或是形容词

Q游网qqaiqin


Q游网qqaiqin

见面课:词汇记忆与阅读二 Q游网qqaiqin

1、记忆单词应该遵循什么原则?

此文来自qqaiqin.com

A:词根记忆

Q游网qqaiqin

B:读音记忆 Q游网qqaiqin

C:谐音记忆

此文来自qqaiqin.com

D:任何适合自己的原则 Q游网qqaiqin

正确答案:任何适合自己的原则

此文来自qqaiqin.com

2、下面哪几组字母组合中有发音相同的部分?

此文来自qqaiqin.com

A:nle

此文来自qqaiqin.com

B:cle Q游网qqaiqin

C:ple Q游网qqaiqin

D:dle

此文来自qqaiqin.com

正确答案:nle,cle,ple,dle

此文来自qqaiqin.com

3、 intimidating 中的timid 语义是什么? Q游网qqaiqin

A:small

Q游网qqaiqin

B:fearful

Q游网qqaiqin

C:cheerful

此文来自qqaiqin.com

D:inside 此文来自qqaiqin.com

正确答案:fearful

Q游网qqaiqin

4、futile 中的u 发()

此文来自qqaiqin.com

A: /ju:/ Q游网qqaiqin

B: /u: / 此文来自qqaiqin.com

C: /ʌ/ Q游网qqaiqin

D:/u/ Q游网qqaiqin

正确答案: /ju:/

Q游网qqaiqin

5、 approximate 中的x的 读音是( ) 此文来自qqaiqin.com

A: /s/

Q游网qqaiqin

B:/ k/ 此文来自qqaiqin.com

C:/z/

Q游网qqaiqin

D:/ ks/ Q游网qqaiqin

正确答案:/ ks/

Q游网qqaiqin


Q游网qqaiqin

见面课:隐喻与词汇记忆

此文来自qqaiqin.com

1、1. Do a dutch, Dutch courage, beat a Dutch 含有负面含义,是因为英国曾经和( )争霸世界。 Q游网qqaiqin

A:美国 Q游网qqaiqin

B:荷兰

Q游网qqaiqin

C:西班牙

Q游网qqaiqin

D:法国

Q游网qqaiqin

正确答案:荷兰

此文来自qqaiqin.com

2、下列哪个词体现了海洋文明。 Q游网qqaiqin

A:ship 此文来自qqaiqin.com

B:sister

Q游网qqaiqin

C:felon 此文来自qqaiqin.com

D:dictionary

Q游网qqaiqin

正确答案:ship

Q游网qqaiqin

3、sound 的词性为 ( ) Q游网qqaiqin

A:形容词

此文来自qqaiqin.com

B:名词 Q游网qqaiqin

C:副词

Q游网qqaiqin

D:动词

Q游网qqaiqin

正确答案:形容词,名词,副词 ,动词

此文来自qqaiqin.com

4、下列表示Poor 含义的词有( ) Q游网qqaiqin

A:needy Q游网qqaiqin

B:deprived

Q游网qqaiqin

C:underprivileged

此文来自qqaiqin.com

D:disadvantaged Q游网qqaiqin

正确答案:needy,deprived,underprivileged,disadvantaged

此文来自qqaiqin.com

5、下列哪些可以表示汉语中“副”的含义。( ) 此文来自qqaiqin.com

A: vice- 此文来自qqaiqin.com

B:deputy

此文来自qqaiqin.com

C:associate 此文来自qqaiqin.com

D:assistant

此文来自qqaiqin.com

E:under

此文来自qqaiqin.com

F:sub-

此文来自qqaiqin.com

正确答案: vice- ,deputy,associate,assistant,under,sub-

Q游网qqaiqin

以上就是Q游网_游戏攻略站小编大飞为您带来的全部内容了。 Q游网qqaiqin

以上相关的更多内容请点击见面课查看,以上题目的答案为网上收集整理仅供参考,难免有错误,还请自行斟酌,觉得好请分享给您的好朋友们!


更多内容请进《问答百科》专区>>>

tag:英语词源探秘   智慧树   见面课  

相关内容

严禁网站镜像,否则追法责 CopyRight ©2012-现在 Q游网 All Rights Reserved.
ICP备案号:渝ICP备17001729号-2 | 渝公网安备 50022602000054号