Q游网-问答百科
首页
游戏攻略
教程
手机学院
页游攻略
段子
电脑百科
PS4
剧评
问答百科
行业
知识答案
文案
当前位置:
主页
>
问答百科
>
下列发生在现代史上的大事件中直接与抗战有关的事有()。
下列发生在现代史上的大事件中直接与抗战有关的事有()。 A、“九一八事变” B、“四一二”反...
2023-02-19
遵义会议以后,中共中央决定组成三人军事指挥小组,全权负责军事指挥。这三人是()。
遵义会议以后,中共中央决定组成三人军事指挥小组,全权负责军事指挥。这三人是()。 A、毛泽东...
2023-02-19
踏青又叫春游,古时叫探春,起源于()。
踏青又叫春游,古时叫探春,起源于()。 A、汉代 B、唐代 C、宋代 D、元代 答案: B...
2023-02-19
在元宵节之夜有放灯.观灯等娱乐活动,元宵节又称“灯节”。元宵赏灯起源于()。
在元宵节之夜有放灯.观灯等娱乐活动,元宵节又称“灯节”。元宵赏灯起源于()。 A、秦 B、汉 C...
2023-02-19
朝鲜族最有名的乐器是()。
朝鲜族最有名的乐器是()。 A、马头琴 B、古龟慈琴 C、剑琴 D、伽佴琴 答案: D...
2023-02-19
按字母形式和来源,蒙古文.满文.锡伯文为()。
按字母形式和来源,蒙古文.满文.锡伯文为()。 A、印度字母变体体系 B、回鹘字母体系 C、朝鲜...
2023-02-19
老年男人戴“号帽”的民族是()。
老年男人戴“号帽”的民族是()。 A、回族 B、白族 C、朝鲜族 D、壮族 答案: A...
2023-02-19
()有自己的语言,但语系未定。
()有自己的语言,但语系未定。 A、满族 B、朝鲜族 C、蒙古族 D、傣族 答案: B...
2023-02-19
澳门人禁忌数字是()。
澳门人禁忌数字是()。 A、13 B、6 C、8 D、10 答案: A...
2023-02-19
清明节扫墓以前已有,但在()才成为定俗。
清明节扫墓以前已有,但在()才成为定俗。 A、汉代 B、秦代 C、唐代 D、宋代 答案: C...
2023-02-19
泰国第二大城市是()。
泰国第二大城市是()。 A、清迈 B、芭提雅 C、曼谷 D、普吉岛 答案: A...
2023-02-19
我国少数民族中人口最多,分布最广的民族分别是()。
我国少数民族中人口最多,分布最广的民族分别是()。 A、壮族.回族 B、黎族.回族 C、彝族.回族...
2023-02-19
周边各族以“汉人”称呼中原人是在()以后。
周边各族以“汉人”称呼中原人是在()以后。 A、夏代 B、商代 C、周代 D、汉代 答案: D...
2023-02-19
古人以玉兰象征()。
古人以玉兰象征()。 A、人品清易,气节高尚 B、坚强长寿 C、洁净无暇 D、荣华富贵 答案: D...
2023-02-19
()玉华堂前的太湖石“玉玲珑”为‘“江南三大奇石”之冠。
()玉华堂前的太湖石“玉玲珑”为‘“江南三大奇石”之冠。 A、豫园 B、拙政园 C、留园 D、个...
2023-02-19
中国园林造景中,在园林入口处常迎门挡以假山的手法是()。
中国园林造景中,在园林入口处常迎门挡以假山的手法是()。 A、对景 B、抑景 C、添景 D、夹景 ...
2023-02-19
始建于清代的清晖园位于广东的()。
始建于清代的清晖园位于广东的()。 A、广州 B、番禺 C、东莞 D、佛山 答案: D...
2023-02-19
建于北宋的沧浪亭是苏州四大名园之一,它的特色是()。
建于北宋的沧浪亭是苏州四大名园之一,它的特色是()。 A、以假山著称 B、以对比.借景取胜 C、...
2023-02-19
园名出自王羲之诗句的寄畅园在()。
园名出自王羲之诗句的寄畅园在()。 A、无锡 B、苏州 C、扬州 D、杭州 答案: A...
2023-02-19
既是“四君子”又是“岁寒三友”的植物是()。
既是“四君子”又是“岁寒三友”的植物是()。 A、梅.菊 B、松.兰 C、竹.菊 D、梅.竹 答案: D...
2023-02-19
首页
上一页
496
497
498
下一页
末页