智慧树知到《形势与政策》2020春第1-6单元章节测试答案(2)
B:错
答案:A
此文来自qqaiqin.com
8、我国正在由人口大国转变为()大国。 Q游网qqaiqin
A:对外出口
B:消费 此文来自qqaiqin.com
C:产业 此文来自qqaiqin.com
D:人力资源 此文来自qqaiqin.com
答案:D 此文来自qqaiqin.com
9、截至2019年9月,全国中小学中,学校()%实现网络接入。
A:99.3
B:99.7
Q游网qqaiqin
C:99.1 Q游网qqaiqin
D:99.5 Q游网qqaiqin
答案:D
此文来自qqaiqin.com
10、教育的全面发展必须补足短板,而教育短板的关键就在中部地区。 Q游网qqaiqin
A:错 Q游网qqaiqin
B:对
答案:A Q游网qqaiqin
第六章单元测试
1、对青少年进行爱国主义教育的具体举措不包含() 此文来自qqaiqin.com
A:贯穿学校教育全过程 Q游网qqaiqin
B:出版精品出版物
Q游网qqaiqin
C:开展科研活动 Q游网qqaiqin
D:办好思政课 Q游网qqaiqin
答案:C
2、1994年8月,党中央颁布了《爱国主义教育实施纲要》。
此文来自qqaiqin.com
A:对 Q游网qqaiqin
B:错
答案:A
此文来自qqaiqin.com
3、在庆祝新中国成立()周年之际,中共中央、国务院制定印发了《新时 此文来自qqaiqin.com
代爱国主义教育实施纲要》(以下简称《纲要》)。 此文来自qqaiqin.com
A:70
B:60 Q游网qqaiqin
C:50 此文来自qqaiqin.com
D:75 此文来自qqaiqin.com
答案:A
4、制定《纲要》过程中的一个鲜明特点,就是坚持群众路线、问计于民。 此文来自qqaiqin.com
A:对 此文来自qqaiqin.com
B:错 Q游网qqaiqin
答案:A
此文来自qqaiqin.com
5、《纲要》共有六个部分、34条,大体上可以分为()个板块。 Q游网qqaiqin
A:三 此文来自qqaiqin.com
B:五 Q游网qqaiqin
C:二 Q游网qqaiqin
D:四
答案:A Q游网qqaiqin
6、加强新时代爱国主义教育,要增强“四个意识”、坚定“三个自信”、做到“两
此文来自qqaiqin.com
个维护”。 Q游网qqaiqin
A:错
此文来自qqaiqin.com
B:对 Q游网qqaiqin
答案:A
Q游网qqaiqin
7、“四个自信”的内容不包括: 此文来自qqaiqin.com
A:信息自信
Q游网qqaiqin
B:人力资源自信
此文来自qqaiqin.com
C:制度自信
此文来自qqaiqin.com
D:道路自信 Q游网qqaiqin
答案:AB 此文来自qqaiqin.com
8、爱国主义教育要坚持全员全过程育人。 Q游网qqaiqin
A:全方面 Q游网qqaiqin
B:全角度 Q游网qqaiqin
C:全方位 Q游网qqaiqin
答案:C
9、爱国主义教育就是针对青少年开展的。
A:错
Q游网qqaiqin
B:对
答案:A
10、中国梦是国家的梦、民族的梦,也是每个人的梦。
A:错 此文来自qqaiqin.com
B:对 此文来自qqaiqin.com
答案:B 此文来自qqaiqin.com
以上题目答案仅供参考!
Q游网qqaiqin
以上相关的更多内容请点击“形势与政策2020春答案 ”查看,以上题目的答案为网上收集整理仅供参考,难免有错误,还请自行斟酌,觉得好请分享给您的好朋友们!
tag:形势与政策 智慧树知到 形势与政策2020春答案
相关内容
- 绝大多数发达国家的退休年龄在65岁左右,并...
- 中国目前已成为全球空气质量改善速度最快的...
- 着力解决结构性就业矛盾的具体措施包括()。...
- 2024年是改革开放46周年,四十多年来改革开...
- 当前全球性问题不断加剧,地区冲突、领土争...
- 打通绿水青山与金山银山的转化通道,促进经...
- 当前全球性问题不断加剧,地区冲突、领土争...
- 在发展中保障和改善民生是中国式现代化的重...
- 在当今世界,()资源作为经济社会发展第一...
- 2024年7月召开的党的二十届三中全会,从“...
- 作为文化建设的科学方法论,系统观念要求(...
- 知到《形势与政策(成都工业学院)2025春》章...
- 智慧树知到《形势与政策(北京大学)》2025春...
- 《形势与政策(北京大学)》2025春见面课答案...
- 形势与政策(2025年春)答案章节测试(完整版...
- 国家开放大学电大2025春《形势与政策》形考...
- 智慧树知到2025春《形势与政策(成都工业学...
- 智慧树知到形势与政策2025春题库及答案大全...
- 智慧树知到形势与政策2025春题库及答案大全...
- 学习通超星尔雅形势与政策2025春章节测试(2...