Q游网-问答百科
首页
游戏攻略
教程
手机学院
页游攻略
段子
电脑百科
PS4
剧评
问答百科
行业
知识答案
文案
当前位置:
主页
>
问答百科
>
浙江省流传最广泛的剧种是()。
浙江省流传最广泛的剧种是()。 A、京剧 B、越剧 C、婺剧 D、绍剧 答案: B...
2023-02-17
西施传说的发端地在()。
西施传说的发端地在()。 A、杭州 B、诸暨 C、上虞 D、天台 答案: B...
2023-02-17
济公传说发源于()。
济公传说发源于()。 A、绍兴 B、宁波 C、杭州 D、天台 答案: D...
2023-02-17
绍兴的兰亭是()爱好者心目中的胜地。
绍兴的兰亭是()爱好者心目中的胜地。 A、音乐 B、书法 C、美术 D、运动 答案: B...
2023-02-17
缙云河阳古民居于()年2月被批准为省级历史文化保护区。
缙云河阳古民居于()年2月被批准为省级历史文化保护区。 A、1998 B、1999 C、2000 D、2001 答...
2023-02-17
被誉为“浙江省十大名茶”和“全国重点名茶”的是()。
被誉为“浙江省十大名茶”和“全国重点名茶”的是()。 A、龙谷丽人茶 B、景宁惠明茶 C、缙云...
2023-02-17
畲族人民的图腾是()。
畲族人民的图腾是()。 A、孔雀 B、喜鹊 C、云雀 D、凤凰 答案: D...
2023-02-17
拥有全国最大的厚朴林基地的是()。
拥有全国最大的厚朴林基地的是()。 A、遂昌 B、景宁 C、青田 D、云和 答案: B...
2023-02-17
松阳的“母亲河”是()。
松阳的“母亲河”是()。 A、好溪 B、桃溪 C、松阴溪 D、瓯江 答案: C...
2023-02-17
北宋最后一名状元是()。
北宋最后一名状元是()。 A、沈括 B、沈晦 C、沈诚 D、沈佺 答案: B...
2023-02-17
浙西南最大的山间平原是()。
浙西南最大的山间平原是()。 A、碧湖平原 B、杭嘉湖平原 C、温黄平原 D、松谷平原 答案: D...
2023-02-17
“山也清,水也清,人在山阴道上行,春云处处生”描绘的是()的美景。
“山也清,水也清,人在山阴道上行,春云处处生”描绘的是()的美景。 A、遂昌 B、景宁 C、青田 ...
2023-02-17
()填补了浙西南无史前文明的空白。
()填补了浙西南无史前文明的空白。 A、龙山文化 B、彩陶文化 C、好川文化 D、良渚文化 答案:...
2023-02-17
被誉为“东方文明曙光”的是()。
被誉为“东方文明曙光”的是()。 A、河姆渡文化 B、彩陶文化 C、好川文化 D、良渚文化 答案:...
2023-02-17
()镇是缙云县的政治、经济、文化中心。
()镇是缙云县的政治、经济、文化中心。 A、妙高 B、五云 C、鹤溪 D、鹤城 答案: B...
2023-02-17
“廊桥之乡”是指()。
“廊桥之乡”是指()。 A、庆元 B、景宁 C、青田 D、云和 答案: A...
2023-02-17
“三江之源”是指()。
“三江之源”是指()。 A、庆元 B、景宁 C、青田 D、云和 答案: A...
2023-02-17
有“老省城”“小杭州”之誉的是()县。
有“老省城”“小杭州”之誉的是()县。 A、庆元 B、景宁 C、青田 D、云和 答案: D...
2023-02-17
全国规模最大的木制玩具生产、出口基地是()县。
全国规模最大的木制玩具生产、出口基地是()县。 A、庆元 B、景宁 C、青田 D、云和 答案: D...
2023-02-17
被誉为“离欧洲最近之处”的县城的是()县。
被誉为“离欧洲最近之处”的县城的是()县。 A、庆元 B、景宁 C、青田 D、云和 答案: C...
2023-02-17
首页
上一页
503
504
505
下一页
末页