Q游网-问答百科
首页
游戏攻略
教程
手机学院
页游攻略
段子
电脑百科
PS4
剧评
问答百科
行业
知识答案
文案
当前位置:
主页
>
问答百科
>
县城有“鹤城”之说的是()县。
县城有“鹤城”之说的是()县。 A、庆元 B、景宁 C、青田 D、云和 答案: C...
2023-02-17
素有“瓯婺八闽通衢”之称的是()。
素有“瓯婺八闽通衢”之称的是()。 A、遂昌 B、龙泉 C、缙云 D、松阳 答案: B...
2023-02-17
()古时号称“一郡之胜”。
()古时号称“一郡之胜”。 A、白云山 B、万象山 C、南明山 D、巾山 答案: B...
2023-02-17
被誉为“中国星象文化第一楼”的是()县。
被誉为“中国星象文化第一楼”的是()县。 A、应星楼 B、南明楼 C、黄鹤楼 D、岳阳楼 答案: A...
2023-02-17
2009年10月,()被列入“急需保护的非物质文化遗产名录”。
2009年10月,()被列入“急需保护的非物质文化遗产名录”。 A、畲族婚俗 B、龙泉青瓷烧制技艺 ...
2023-02-17
()是浙江省最后一个撤地建市的地区。
()是浙江省最后一个撤地建市的地区。 A、舟山 B、丽水 C、温州 D、台州 答案: B...
2023-02-17
()年撤消丽水地区,设立地级丽水市。
()年撤消丽水地区,设立地级丽水市。 A、1998 B、1999 C、2000 D、2001 答案: C...
2023-02-17
截止2018年1月,丽水共有()处国家级非物质文化遗产。
截止2018年1月,丽水共有()处国家级非物质文化遗产。 A、15 B、16 C、17 D、18 答案: D...
2023-02-17
截止2018年1月,丽水共有()处全国重点文物保护单位。
截止2018年1月,丽水共有()处全国重点文物保护单位。 A、11 B、12 C、13 D、14 答案: C...
2023-02-17
汤显祖纪念馆在丽水市()县。
汤显祖纪念馆在丽水市()县。 A、云和县 B、青田县 C、松阳县 D、遂昌县 答案: D...
2023-02-17
丽水境内发现最早的新石器文化“好川文化”位于()。
丽水境内发现最早的新石器文化“好川文化”位于()。 A、遂昌县 B、青田县 C、松阳县 D、云和...
2023-02-17
温州文成和()同时被认为是明朝开国元勋的“刘基故里”。
温州文成和()同时被认为是明朝开国元勋的“刘基故里”。 A、丽水缙云 B、丽水青田 C、丽水松...
2023-02-17
()和黄山、庐山并称为轩辕黄帝的三大行宫。
()和黄山、庐山并称为轩辕黄帝的三大行宫。 A、缙云仙都 B、青城山 C、蓬莱三岛 D、华山 答...
2023-02-17
丽水景宁是我国唯一的()。
丽水景宁是我国唯一的()。 A、畲族自治县 B、重要侨乡 C、古剑制作基地 D、生态旅游地 答案:...
2023-02-17
浙江省境内海拔最高的山的是()。
浙江省境内海拔最高的山的是()。 A、温州雁荡山 B、台州天台山 C、杭州飞来峰 D、龙泉黄茅尖...
2023-02-17
“轻烟拂渚,微风欲来”描述的是()的迷人景色。
“轻烟拂渚,微风欲来”描述的是()的迷人景色。 A、南明湖 B、南湖 C、东钱湖 D、鉴湖 答案: ...
2023-02-17
徐霞客一生去过三次的浙江名山是()。
徐霞客一生去过三次的浙江名山是()。 A、江郎山 B、天台山 C、莫干山 D、南明山 答案: A...
2023-02-17
“千古风流八咏楼”中“八咏楼”在()市东南。
“千古风流八咏楼”中“八咏楼”在()市东南。 A、金华 B、宁波 C、杭州 D、丽水 答案: A...
2023-02-17
一生隐居,过着“梅妻鹤子”生活的诗人是()。
一生隐居,过着“梅妻鹤子”生活的诗人是()。 A、杨万里 B、叶绍翁 C、林昇 D、林逋 答案: D...
2023-02-17
徐志摩诗句“深深的黑夜,依依的塔影”中的“塔”指的是()。
徐志摩诗句“深深的黑夜,依依的塔影”中的“塔”指的是()。 A、六和塔 B、保俶塔 C、雷峰塔 ...
2023-02-17
首页
上一页
504
505
506
下一页
末页