答题争上游挑战答题20231008新题75题(3)
A.冷水
B.温水 Q游网qqaiqin
答案:A 此文来自qqaiqin.com
解析:四人赛直选1类,挑战答题无法直选 此文来自qqaiqin.com
65、当接到亲友或者领导的电话、微信、QQ等要求借钱或者汇款的请求时,最好不要()。 Q游网qqaiqin
A.联系第三方核实
Q游网qqaiqin
B.视频电话核实 此文来自qqaiqin.com
C.线下见面核实
此文来自qqaiqin.com
D.一味轻信,盲目转账 此文来自qqaiqin.com
答案:D Q游网qqaiqin
66、高温天气,老年人如果忽然出现症状轻微或“一闪而过”的头痛、头晕和眼花以及半身麻木、肢体感觉异常,切勿以为是“天热吃不好睡不好”造成的,可能是()先兆,应当及时去医院诊治。
A.脑卒中 Q游网qqaiqin
B.心梗 Q游网qqaiqin
答案:A
Q游网qqaiqin
67、地震时人在室内,要采取近水不近火,靠()不靠()的避震措施,这是确保在都市震灾中获得他人及时救助的重要原则。
Q游网qqaiqin
A.内 外 Q游网qqaiqin
B.外 内
此文来自qqaiqin.com
答案:B
此文来自qqaiqin.com
68、中暑的程度可以分为先兆中暑、轻症中暑和重症中暑三类。高温环境下,出现大量出汗、口渴、头昏、耳鸣、胸闷、心悸、恶心、四肢无力、注意力不能集中等症状,此时体温尚正常或略有升高,但一般不超过37.5℃。这些都是()的临床表现。
A.重症中暑
Q游网qqaiqin
B.轻症中暑 Q游网qqaiqin
C.先兆中暑 Q游网qqaiqin
答案:C
此文来自qqaiqin.com
69、下载网络贷款APP,应尽可能()下载。
A.在应用市场
此文来自qqaiqin.com
B.扫描二维码 此文来自qqaiqin.com
答案:A 此文来自qqaiqin.com
70、发生森林火灾时,如果人被大火包围在半山腰,要快速向()跑。 此文来自qqaiqin.com
A.山上 此文来自qqaiqin.com
B.山下 Q游网qqaiqin
答案:B 此文来自qqaiqin.com
71、高温环境下,人体由于大量排汗使身体损失了大量盐分和矿物质,故应及时补充丢失的这部分盐和矿物质。最简便和安全的补充方法是通过()来补充。
A.饮食 此文来自qqaiqin.com
B.输液
Q游网qqaiqin
答案:A 此文来自qqaiqin.com
72、为预防中暑,应及时补充体液和(),不要等口渴了才喝水,因为口渴表示身体已经缺水了。 Q游网qqaiqin
A.盐分
B.糖分 Q游网qqaiqin
答案:A
73、需要代购时,应谨慎选择代购商。代购付款时,最好()。
Q游网qqaiqin
A.通过正规的第三方支付平台进行付款
B.直接汇款购买
答案:A
74、尽量使用作()进行网上银行操。
A.自己的办公电脑或家庭电脑
此文来自qqaiqin.com
B.网吧、图书馆等公共场所的公用电脑 Q游网qqaiqin
答案:A
75、接到银行或公检法机关的电话或短信后,正确的做法是()。
A.自己拨打有关单位的官方电话或查找官方网站进行确认
此文来自qqaiqin.com
B.直接回拨确认 Q游网qqaiqin
答案:A
此文来自qqaiqin.com
以上相关的更多内容请点击“挑战答题 ”查看,以上题目的答案为网上收集整理仅供参考,难免有错误,还请自行斟酌,觉得好请分享给您的好朋友们!
tag:强国题库 挑战答题 四人赛 答题争上游 新题
相关内容
- 市场调节是通过市场上价格的自发波动,以影...
- 世界经济发展情况表明,并不存在一套固定不...
- 生产过剩是资本主义社会所产生的商品超过有...
- 社会主义商品经济是建立在生产资料社会主义...
- 社会消费水平,指一国 (或地区) 居民一定时...
- 秦统一全国后,设立了专门管理()的机构,最高...
- 企业租赁是企业所有者作为出租方将企业()地...
- 企业托管是企业的所有者通过契约形式,把企...
- 混合经济是一种市场调节与政府干预并存的经...
- 国民经济比例关系是一个国家、国家内部各地...
- 公有制经济只包括国有经济和集体经济。...
- 在新闻生产模式中,()是指新闻报道一层一层...
- 在新媒体传播中,媒体与用户形成的是即时的...
- 与三大传统媒体报纸、广播、电视不同,新媒...
- 移动互联网时代,网络新闻服务形式从早期的...
- 移动互联网时代,网络新闻服务形式从早期的...
- 新媒体的()性,首先与互联网在传播技术上的...
- 媒体融合是单纯媒体形态的融合。...
- 互联网与电脑的出现,不仅在技术上对传统媒...
- 互联网起始于20世纪80年代,崛起于90年代,兴...