2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识竞赛题库及答案(小学组第601-700题)(4)
C.6cm Q游网qqaiqin
答案:B 此文来自qqaiqin.com
694.短道速滑起源于哪儿? Q游网qqaiqin
A.加拿大
Q游网qqaiqin
B.荷兰
Q游网qqaiqin
C.瑞士 此文来自qqaiqin.com
答案:A
Q游网qqaiqin
695.第一届长道速度滑冰世界锦标赛于哪一年举行?
A.1889年
Q游网qqaiqin
B.1890年
C.1891年 此文来自qqaiqin.com
答案:A
696.冰壶的射击技巧不包括下列哪项?
此文来自qqaiqin.com
A.拉引击石,防卫击石
B.敲退击石,通道击石 此文来自qqaiqin.com
C.连贯击石,越界击石
Q游网qqaiqin
答案:C Q游网qqaiqin
697.现代冬季两项运动要求运动员具有以下哪种能力?
Q游网qqaiqin
A.由静转动 此文来自qqaiqin.com
B.由动转静 Q游网qqaiqin
C.以上两项都有
Q游网qqaiqin
答案:C Q游网qqaiqin
698.最早出现正式冰橇的国家是哪个?
Q游网qqaiqin
A.瑞典 Q游网qqaiqin
B.挪威 此文来自qqaiqin.com
C.瑞士 Q游网qqaiqin
答案:C
699.2017年自由式滑雪世锦赛上,中国选手谁获得女子项目的铜牌?
此文来自qqaiqin.com
A.徐梦
B.程爽 Q游网qqaiqin
C.范可欣
此文来自qqaiqin.com
答案:A Q游网qqaiqin
700.目前中国最大的综合性滑雪场地是哪个? Q游网qqaiqin
A.亚布力滑雪场
B.万龙滑雪场 此文来自qqaiqin.com
C.翠云山滑雪场 此文来自qqaiqin.com
答案:A Q游网qqaiqin
以上相关的更多内容请点击“冰雪知识竞赛 ”查看,以上题目的答案为网上收集整理仅供参考,难免有错误,还请自行斟酌,觉得好请分享给您的好朋友们!
tag:河北冰雪运动知识答案 冰雪运动知识竞赛 冰雪知识竞赛
相关内容
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...
- 2021年河北中小学生“迎冬奥”冰雪运动知识...