Q游网

2023智慧树知到“职场礼仪”章节测试题(附答案)

2023智慧树知到“职场礼仪”章节测试题(附答案)

此文来自qqaiqin.com

第一章 单元测试 Q游网qqaiqin

1、礼仪的起源中,有一种起源是指起源于习俗。 Q游网qqaiqin

A、对

Q游网qqaiqin

B、错 Q游网qqaiqin

答案: 对

Q游网qqaiqin

2、礼仪的运用中需注意?

Q游网qqaiqin

A、适度 Q游网qqaiqin

B、尊重 Q游网qqaiqin

C、平等 此文来自qqaiqin.com

答案: ABC Q游网qqaiqin

3、礼仪的特征具有哪些? 此文来自qqaiqin.com

A、民族性 Q游网qqaiqin

B、发展性 Q游网qqaiqin

C、传承性 此文来自qqaiqin.com

答案: ABC 此文来自qqaiqin.com

4、礼仪运用时,面对不同国家不同民族我们应该入乡随俗。 此文来自qqaiqin.com

A、对

此文来自qqaiqin.com

B、错

Q游网qqaiqin

答案: 对

Q游网qqaiqin

5、礼仪运用中适度的交往很重要。 此文来自qqaiqin.com

A、对

此文来自qqaiqin.com

B、错 Q游网qqaiqin

答案: 对

此文来自qqaiqin.com

第二章 单元测试

此文来自qqaiqin.com

1、多人介绍时应遵从尊者优先了解情况的规则。 Q游网qqaiqin

A、对

Q游网qqaiqin

B、错 此文来自qqaiqin.com

答案: 对

此文来自qqaiqin.com

2、握手时可以两只手握住他人。 Q游网qqaiqin

A、对 此文来自qqaiqin.com

B、错 Q游网qqaiqin

答案: 错

Q游网qqaiqin

3、名片的递接应该是。

此文来自qqaiqin.com

A、双手递接

Q游网qqaiqin

B、左手递接 Q游网qqaiqin

C、右手递送

Q游网qqaiqin

答案: AC

Q游网qqaiqin

4、名片有充当自我介绍的作用。 此文来自qqaiqin.com

A、对

此文来自qqaiqin.com

B、错 此文来自qqaiqin.com

答案: 对 Q游网qqaiqin

5、座机电话挂断时,可以用力放下电话。 Q游网qqaiqin

A、对

此文来自qqaiqin.com

B、错

此文来自qqaiqin.com

答案: 错 此文来自qqaiqin.com

6、下楼梯时我们应走在接待者的后面。

Q游网qqaiqin

A、对

此文来自qqaiqin.com

B、错 Q游网qqaiqin

答案: 错 Q游网qqaiqin

第三章 单元测试 Q游网qqaiqin

1、【单选题】男士是否需要面部的修饰?

Q游网qqaiqin

A、需要

Q游网qqaiqin

B、不需要 Q游网qqaiqin

答案: 需要

此文来自qqaiqin.com

2、【判断题】女士的职场妆容设计中可以浓妆。 Q游网qqaiqin

A、错

此文来自qqaiqin.com

B、对

Q游网qqaiqin

答案:错 Q游网qqaiqin

3、【单选题】男士可以使用香水吗?

Q游网qqaiqin

A、不可以

Q游网qqaiqin

B、可以

此文来自qqaiqin.com

答案:B

Q游网qqaiqin

4、【判断题】发型修饰中男士前面的头发可以遮住额头。

此文来自qqaiqin.com

A、对

此文来自qqaiqin.com

B、错 此文来自qqaiqin.com

答案:错 此文来自qqaiqin.com

5、【多选题】个人仪容,面部需要注意修饰的部分有哪些?

Q游网qqaiqin

A、鼻毛

此文来自qqaiqin.com

B、皮肤 Q游网qqaiqin

C、眉毛 Q游网qqaiqin

D、胡子

此文来自qqaiqin.com

答案:ABCD

此文来自qqaiqin.com

第四章测试

此文来自qqaiqin.com

1、【多选题】职场中个人仪表应该给人什么样的感觉?

此文来自qqaiqin.com

A、有个人的风格 Q游网qqaiqin

B、干净

此文来自qqaiqin.com

C、大方

Q游网qqaiqin

D、精神

Q游网qqaiqin

答案:ABCD 此文来自qqaiqin.com

2、【判断题】围巾属于饰品。 此文来自qqaiqin.com

A、对 Q游网qqaiqin

B、错 Q游网qqaiqin

答案:对 Q游网qqaiqin

3、【多选题】职场服装选择中需要注意?

此文来自qqaiqin.com

A、合身得体

此文来自qqaiqin.com

B、款式与做工

此文来自qqaiqin.com

C、面料

此文来自qqaiqin.com

答案:ABC Q游网qqaiqin

4、【判断题】男士正装袜子可以选择白色袜子。

此文来自qqaiqin.com

A、对 此文来自qqaiqin.com

B、错 Q游网qqaiqin

答案:错

Q游网qqaiqin

5、【单选题】女士正装中丝袜的选择可以是黑色吗? 此文来自qqaiqin.com

A、可以

此文来自qqaiqin.com

B、不可以 此文来自qqaiqin.com

答案:B

此文来自qqaiqin.com

第五章测试

Q游网qqaiqin

1、【多选题】做蹲姿时下列哪些需保持在一条线上,不可弯曲。

此文来自qqaiqin.com

A、后脑勺 Q游网qqaiqin

B、前脚掌

此文来自qqaiqin.com

C、后脚跟

此文来自qqaiqin.com

D、后背 此文来自qqaiqin.com

答案:ABCD

Q游网qqaiqin

2、【多选题】鞠躬时表示问候可以用多少度数的鞠躬礼? 此文来自qqaiqin.com

A、90度 Q游网qqaiqin

B、15度 此文来自qqaiqin.com

C、30度

此文来自qqaiqin.com

答案:BC

此文来自qqaiqin.com

3、【判断题】在外坐姿可以将两腿叉开。 此文来自qqaiqin.com

A、对 此文来自qqaiqin.com

B、错 Q游网qqaiqin

答案:错 此文来自qqaiqin.com

4、【判断题】递送物品可以单手。 Q游网qqaiqin

A、错

此文来自qqaiqin.com

B、对 Q游网qqaiqin

答案:错 Q游网qqaiqin

5、【多选题】指引手势的要点

此文来自qqaiqin.com

A、手腕与小臂呈一条直线不可弯曲 Q游网qqaiqin

B、五指并拢,手指绷直且不得向后弯曲

Q游网qqaiqin

C、手势指出,眼睛需看向被指引方向,保持微笑 Q游网qqaiqin

D、通常指引常用右手 此文来自qqaiqin.com

答案:ABCD Q游网qqaiqin

第六章测试 此文来自qqaiqin.com

1、【判断题】西餐的餐具是从内往外依次使用。 此文来自qqaiqin.com

A、对 Q游网qqaiqin

B、错 Q游网qqaiqin

答案:错 Q游网qqaiqin

2、【判断题】倒酒时可以将杯子里的酒溢出酒杯。

此文来自qqaiqin.com

A、错

此文来自qqaiqin.com

B、对

此文来自qqaiqin.com

答案:错

Q游网qqaiqin

3、【单选题】西餐就餐时,左手拿刀还是叉? 此文来自qqaiqin.com

A、刀

Q游网qqaiqin

B、叉

Q游网qqaiqin

答案:B

此文来自qqaiqin.com

4、【单选题】自助餐就餐时,取菜应该是?

此文来自qqaiqin.com

A、蜂拥取菜

此文来自qqaiqin.com

B、排队取菜 Q游网qqaiqin

答案:B

Q游网qqaiqin

5、【判断题】乌龙茶也被人称为喝工夫茶。

此文来自qqaiqin.com

A、对

此文来自qqaiqin.com

B、错 Q游网qqaiqin

答案:对 此文来自qqaiqin.com

第七章测试

此文来自qqaiqin.com

1、【判断题】会议中我们可以随意接打电话。

以上相关的更多内容请点击章节测试查看,以上题目的答案为网上收集整理仅供参考,难免有错误,还请自行斟酌,觉得好请分享给您的好朋友们!


更多内容请进《问答百科》专区>>>

tag:智慧树知到   知到   章节测试   智慧树   职场礼仪  

相关内容

严禁网站镜像,否则追法责 CopyRight ©2012-现在 Q游网 All Rights Reserved.
ICP备案号:渝ICP备17001729号-2 | 渝公网安备 50022602000054号