Q游网

2023智慧树知到“职业形象塑造与创新意识培养”章节测试题(附答案)

2023智慧树知到“职业形象塑造与创新意识培养”章节测试题(附答案) Q游网qqaiqin

绪论 单元测试 此文来自qqaiqin.com

1、单选题:职业形象塑造与创新意识培养这门课在引导学生在知礼守礼具备创新创造能力的同时的树立正确的人生观、世界观、()。 Q游网qqaiqin

A:方法论

Q游网qqaiqin

B:金钱观

此文来自qqaiqin.com

C:学习观

Q游网qqaiqin

D:价值观 Q游网qqaiqin

答案: D

Q游网qqaiqin

2、单选题:老师通过使用案例视频、录制微课视频、使用网络互动平台等实现()课堂。

Q游网qqaiqin

A:在线

此文来自qqaiqin.com

B:互动 此文来自qqaiqin.com

C:学习

此文来自qqaiqin.com

D:翻转

此文来自qqaiqin.com

答案: D 此文来自qqaiqin.com

3、单选题:课程内容契合时代步伐,有机融入()元素

Q游网qqaiqin

A:创新创业 此文来自qqaiqin.com

B:时事政治

此文来自qqaiqin.com

C:课程思政 此文来自qqaiqin.com

D:就业创业

此文来自qqaiqin.com

答案: C

此文来自qqaiqin.com

4、单选题:把()两部分内容融合在一起,在职业指导系列课程中是一次创新之举 Q游网qqaiqin

A:职业生涯规划与就业指导

此文来自qqaiqin.com

B:创新与创业

此文来自qqaiqin.com

C:职业形象塑造与创新意识培养

此文来自qqaiqin.com

D:创新与就业

Q游网qqaiqin

答案: C

Q游网qqaiqin

5、多选题:我们努力将《职业形象塑造与创新意识培养》打造成教学内容菜单化、学习方式点餐化、教学评价多元化的精品在线开放课程。

Q游网qqaiqin

A:考核方式多样化

此文来自qqaiqin.com

B:教学评价多元化

Q游网qqaiqin

C:教学内容菜单化 Q游网qqaiqin

D:学习方式点餐化

此文来自qqaiqin.com

答案: BCD

Q游网qqaiqin

6、多选题:课程通过( )多方面与学生交流沟通,及时了解同学对课程的需求和反馈意见。 Q游网qqaiqin

A:网络平台 此文来自qqaiqin.com

B:论坛 此文来自qqaiqin.com

C:微信公众号 此文来自qqaiqin.com

D:班级QQ群 Q游网qqaiqin

答案: ABCD

Q游网qqaiqin

7、判断题:只要同学们认真听课、按要求完成作业。考试那都不是事儿。 此文来自qqaiqin.com

A:对

Q游网qqaiqin

B:错

Q游网qqaiqin

答案: 【对】

此文来自qqaiqin.com

8、判断题:在教学模式上,我们采用课下观看视频思考,课上讨论,老师归纳的教学模式,课上采用以任务为驱动、以行动为导向的学做一体化教学模式。

此文来自qqaiqin.com

A:对

Q游网qqaiqin

B:错 Q游网qqaiqin

答案: 【对】

Q游网qqaiqin

9、判断题:经过多年的教学积累,课程拥有了丰富的教学资源。

此文来自qqaiqin.com

A:对 Q游网qqaiqin

B:错 Q游网qqaiqin

答案: 【对】

Q游网qqaiqin

第一章 单元测试

Q游网qqaiqin

1、单选题:在正式场合,女士不化妆会被认为是不礼貌的,要是活动时间长了,应适当补妆,但要在( )补妆。

Q游网qqaiqin

A:什么地方都可以

此文来自qqaiqin.com

B:洗手间 此文来自qqaiqin.com

C:办公室 Q游网qqaiqin

D:公共场所

Q游网qqaiqin

答案: B Q游网qqaiqin

2、单选题:化妆要讲究时间,注意( ),服从目的,体现个性。 Q游网qqaiqin

A:场合 此文来自qqaiqin.com

B:个人喜欢 此文来自qqaiqin.com

C:颜色

Q游网qqaiqin

D:风格 此文来自qqaiqin.com

答案: A

Q游网qqaiqin

3、单选题:正方形脸型适宜描画( )的眉形 此文来自qqaiqin.com

A:微吊 此文来自qqaiqin.com

B:平直 Q游网qqaiqin

C:拱形

Q游网qqaiqin

D:下挂 此文来自qqaiqin.com

答案: A 此文来自qqaiqin.com

4、单选题:涂抹( )时应借助干、湿适度的海绵

此文来自qqaiqin.com

A:眼影粉 此文来自qqaiqin.com

B:粉底

Q游网qqaiqin

C:口红 此文来自qqaiqin.com

D:蜜粉 此文来自qqaiqin.com

答案: B

此文来自qqaiqin.com

5、单选题:( )的妆面要求精致洁净,牢固性强,有整体感。 此文来自qqaiqin.com

A:日妆 此文来自qqaiqin.com

B:职业妆

Q游网qqaiqin

C:新娘妆 Q游网qqaiqin

D:淡妆

Q游网qqaiqin

答案: B 此文来自qqaiqin.com

6、单选题:开始化妆之前应该先( ) 此文来自qqaiqin.com

A:洁面 此文来自qqaiqin.com

B:观察模特

Q游网qqaiqin

C:沟通交流

此文来自qqaiqin.com

D:修眉

此文来自qqaiqin.com

答案: A Q游网qqaiqin

7、多选题:化妆的原则包括( )

Q游网qqaiqin

A:针对性原则

此文来自qqaiqin.com

B:审美原则

Q游网qqaiqin

C:协调性原则 Q游网qqaiqin

D:自然的原则

Q游网qqaiqin

答案:ABCD

此文来自qqaiqin.com

8、多选题:化妆礼仪的注意事项有()

Q游网qqaiqin

A:忌非议他人的化妆

Q游网qqaiqin

B:忌忽视化妆,容颜不整

此文来自qqaiqin.com

C:忌不注意地点和时间 此文来自qqaiqin.com

D:注意仪容和行为举止的一致 Q游网qqaiqin

答案: ABCD 此文来自qqaiqin.com

9、多选题:化妆色彩的基本原则分为:()

Q游网qqaiqin

A:勾画 此文来自qqaiqin.com

B:高调 此文来自qqaiqin.com

C:协调 Q游网qqaiqin

D:突出轮廓

此文来自qqaiqin.com

答案: ABCD

Q游网qqaiqin

10、多选题:面部化妆时,要把最主要的突出部位放在()处。 此文来自qqaiqin.com

A:眉毛

此文来自qqaiqin.com

B:眼睛 此文来自qqaiqin.com

C:睫毛 Q游网qqaiqin

D:嘴巴 Q游网qqaiqin

答案: 【眼睛;

Q游网qqaiqin

睫毛】

Q游网qqaiqin

11、判断题:平眉适合长脸型。

Q游网qqaiqin

A:对 Q游网qqaiqin

B:错

Q游网qqaiqin

答案: 【对】 此文来自qqaiqin.com

12、判断题:画眉要求眉头与眉梢色调一致。

Q游网qqaiqin

A:对 Q游网qqaiqin

B:错 Q游网qqaiqin

答案: 【对】

此文来自qqaiqin.com

13、判断题:现代妆眼影重唇淡。 此文来自qqaiqin.com

A:对 此文来自qqaiqin.com

B:错

此文来自qqaiqin.com

答案: 【对】 此文来自qqaiqin.com

14、判断题:多涂几次睫毛膏,眼睛会显得浓密。

此文来自qqaiqin.com

A:错 Q游网qqaiqin

B:对 Q游网qqaiqin

答案: 【对】 此文来自qqaiqin.com

第二章 单元测试

此文来自qqaiqin.com

1、单选题:男士着装,整体不应超过()种颜色。

Q游网qqaiqin

A:四

Q游网qqaiqin

B:两 此文来自qqaiqin.com

C:三 此文来自qqaiqin.com

D:五 此文来自qqaiqin.com

答案: C 此文来自qqaiqin.com

2、单选题:男土西服单排扣有两个,在正式场合站立时,应如何扣?() Q游网qqaiqin

A:只扣上边一个 Q游网qqaiqin

B:两个都扣上

此文来自qqaiqin.com

C:只扣下边一个 此文来自qqaiqin.com

D:两个都不扣

Q游网qqaiqin

答案: A

Q游网qqaiqin

3、单选题:在正式场合男士穿西服要求:()

此文来自qqaiqin.com

A:不能露出衬衣袖口 Q游网qqaiqin

B:穿浅色的袜子

以上相关的更多内容请点击章节测试查看,以上题目的答案为网上收集整理仅供参考,难免有错误,还请自行斟酌,觉得好请分享给您的好朋友们!


更多内容请进《问答百科》专区>>>

tag:智慧树知到   创新意识培养   智慧树   职业形象塑造   知到  

相关内容

严禁网站镜像,否则追法责 CopyRight ©2012-现在 Q游网 All Rights Reserved.
ICP备案号:渝ICP备17001729号-2 | 渝公网安备 50022602000054号