2023智慧树知到“职场礼仪”章节测试题(附答案)(2)
A、对
B、错 此文来自qqaiqin.com
答案:错 Q游网qqaiqin
2、【单选题】会议的座次安排中面门是否是上座? Q游网qqaiqin
A、是
B、不是 Q游网qqaiqin
答案:A
3、【多选题】馈赠礼物时应有哪些禁忌?
Q游网qqaiqin
A、送钟表 此文来自qqaiqin.com
B、随时送出
此文来自qqaiqin.com
C、送贵的礼物 Q游网qqaiqin
答案:ABC Q游网qqaiqin
4、【单选题】会议准备者是否应该提前将会议时间与地点发给参会人员? Q游网qqaiqin
A、是
此文来自qqaiqin.com
B、不是
Q游网qqaiqin
答案:A 此文来自qqaiqin.com
5、【判断题】馈赠礼品时应该是价格贵的优先考虑。 Q游网qqaiqin
A、错
Q游网qqaiqin
B、对
答案:错
第八章测试 Q游网qqaiqin
1、【单选题】面试前一天应当注意些什么? 此文来自qqaiqin.com
A、调好闹钟
B、规律作息
C、清淡饮食
D、都对
Q游网qqaiqin
答案:D
2、【单选题】面试当天如何着装更好? 此文来自qqaiqin.com
A、正装西服 Q游网qqaiqin
B、家居装 此文来自qqaiqin.com
C、运动装
D、休闲装 Q游网qqaiqin
答案:A
Q游网qqaiqin
3、【单选题】求职简历中的教育背景和工作经历用什么顺序撰写? Q游网qqaiqin
A、时间由近到远
此文来自qqaiqin.com
B、不用在意顺序
Q游网qqaiqin
C、时间由远到近 Q游网qqaiqin
答案:A
Q游网qqaiqin
4、【多选题】面试前可以通过哪些方式收集招聘公司的相关信息?
A、询问朋友 此文来自qqaiqin.com
B、网络搜索 此文来自qqaiqin.com
C、浏览官网 此文来自qqaiqin.com
D、实地打探 此文来自qqaiqin.com
答案:ABCD
Q游网qqaiqin
5、【多选题】求职信和求职简历确实的使用方式?
A、可以单独使用
此文来自qqaiqin.com
B、必须同时使用 Q游网qqaiqin
C、都不对 Q游网qqaiqin
D、可以同时使用 此文来自qqaiqin.com
E.必须单独使用
答案:AD 此文来自qqaiqin.com
第九章测试
Q游网qqaiqin
1、【判断题】当我们在藏族旅游时,看到可爱的孩子可摸头顶表示祝福。
此文来自qqaiqin.com
A、对 此文来自qqaiqin.com
B、错 此文来自qqaiqin.com
答案:错
此文来自qqaiqin.com
以上相关的更多内容请点击“章节测试 ”查看,以上题目的答案为网上收集整理仅供参考,难免有错误,还请自行斟酌,觉得好请分享给您的好朋友们!
tag:智慧树知到 知到 章节测试 智慧树 职场礼仪
相关内容
- 绝大多数发达国家的退休年龄在65岁左右,并...
- 中国目前已成为全球空气质量改善速度最快的...
- 着力解决结构性就业矛盾的具体措施包括()。...
- 2024年是改革开放46周年,四十多年来改革开...
- 当前全球性问题不断加剧,地区冲突、领土争...
- 知到《形势与政策(成都工业学院)2025春》章...
- 形势与政策(2025年春)答案章节测试(完整版...
- 智慧树知到2025春《形势与政策(成都工业学...
- 智慧树知到形势与政策2025春题库及答案大全...
- 智慧树知到形势与政策2025春题库及答案大全...
- 党的二十大以后,全国各族人民迈上了什么新...
- 党的十一届三中全会是划时代的,党的十八届...
- 根据邓小平的设想,1982年9月,党的十二大提...
- 1979年,在党的理论务虚会上,邓小平正式提出...
- 1949年,中华人民共和国的成立标志着中国进...
- 新中国开始实行发展国民经济的第一个五年计...
- 70年前,第一届全国人民代表大会第一次会议...
- ()是改革开放以来党的全部理论和实践的主题...
- 当前世界节能和利用新能源、可再生能源第一...
- 党的哪一次会议在中国改革开放历史上具有里...