2023智慧树知到“职熵大学生职业素质与能力提升”章节测试题(附答案)(2)
B、最开始的时候一定要用有限的钱,购买适合自己的,而且自己需要的衣服,千万不要买那些自己喜欢,却不适合自己或者没有机会穿的衣服。 Q游网qqaiqin
C、随着经济收入的增加,要在你的经济能力之内,买更好的品质和更高价位的衣服,所以,下一次买衣服时,你可以考虑买你原来衣服价位3-4倍的衣服。 此文来自qqaiqin.com
D、不要买昂贵的流行品,而是买经典款的衣服。
Q游网qqaiqin
答案:ABCD
2、以下符合职场语言礼仪的是:( )
A、多赞美,少责怪 Q游网qqaiqin
B、多人交谈时,应照顾到在场的每一个人
C、少用“你”,多用“我们” 此文来自qqaiqin.com
D、多使用礼貌用语,少抱怨和议论他人,不谈论个人隐私,不要贴标签 此文来自qqaiqin.com
答案:ABD
Q游网qqaiqin
3、以下符合职场行走礼仪的是( ) 此文来自qqaiqin.com
A、走路时抬头挺胸收腹 此文来自qqaiqin.com
B、走路时,应注意靠右行走,礼让他人
此文来自qqaiqin.com
C、多人一起行走时,要注意两人成行,三人成列
D、三五个人排成一排行走
Q游网qqaiqin
答案:ABC 此文来自qqaiqin.com
4、在职场中,对于他人的人格、习惯、隐私等都应当尊重、理解和谅解。
答案:对
5、拨打电话时,做完自我介绍之后,应询问对方现在是否方便讲电话。
答案:对
第八章测试 Q游网qqaiqin
1、创新改变了我们的生活,创新与我们的职业发展息息相关。
Q游网qqaiqin
答案:对
此文来自qqaiqin.com
2、创新思维与大家的生活体验和知识储备没有关系。 Q游网qqaiqin
答案:错
Q游网qqaiqin
3、以下哪些是在“互联网+”时代诞生的?
此文来自qqaiqin.com
A、淘宝 此文来自qqaiqin.com
B、滴滴打车 此文来自qqaiqin.com
C、美团外卖 此文来自qqaiqin.com
D、慕课
答案:ABCD
4、以下属于创意思维的是:( )
此文来自qqaiqin.com
A、发散思维
此文来自qqaiqin.com
B、收敛思维 此文来自qqaiqin.com
C、逻辑思维
Q游网qqaiqin
D、变通思维
答案:ABCD Q游网qqaiqin
5、变通思维是指在思考问题时,当一条路走不通,不妨改变一下思路,从原有的思维框框中跳出来,进入到一个新的思维框架中去思考的创意思维方法。
答案:对
第九章测试 Q游网qqaiqin
1、职熵五常中,“ ”指执行力与领导力。
此文来自qqaiqin.com
A、仁 Q游网qqaiqin
B、礼
C、智
Q游网qqaiqin
D、信
答案:D
2、执行力策略提升之三是,经历初入职场的“蘑菇期”。
答案:对 此文来自qqaiqin.com
3、职场蘑菇期,指新人无端的被批评、( )和被指责。 此文来自qqaiqin.com
A、承担风险 Q游网qqaiqin
B、遭受委屈 此文来自qqaiqin.com
C、代人受过 Q游网qqaiqin
D、补责罚 此文来自qqaiqin.com
答案:C
此文来自qqaiqin.com
4、针对领导力研究,全球著名管理咨询公司毕马威过去集中访问了20多个国家的3万多位领导者。
此文来自qqaiqin.com
答案:错
5、据过去统计,参加领导力课程的许多企业家是发自内心自愿去学习的。
答案:错
此文来自qqaiqin.com
以上相关的更多内容请点击“智慧树知到 ”查看,以上题目的答案为网上收集整理仅供参考,难免有错误,还请自行斟酌,觉得好请分享给您的好朋友们!
tag:智慧树知到 智慧树 知到 章节测试 职熵大学生职业素质
相关内容
- 绝大多数发达国家的退休年龄在65岁左右,并...
- 中国目前已成为全球空气质量改善速度最快的...
- 着力解决结构性就业矛盾的具体措施包括()。...
- 2024年是改革开放46周年,四十多年来改革开...
- 当前全球性问题不断加剧,地区冲突、领土争...
- 知到《形势与政策(成都工业学院)2025春》章...
- 形势与政策(2025年春)答案章节测试(完整版...
- 智慧树知到2025春《形势与政策(成都工业学...
- 智慧树知到形势与政策2025春题库及答案大全...
- 智慧树知到形势与政策2025春题库及答案大全...
- 党的二十大以后,全国各族人民迈上了什么新...
- 党的十一届三中全会是划时代的,党的十八届...
- 根据邓小平的设想,1982年9月,党的十二大提...
- 1979年,在党的理论务虚会上,邓小平正式提出...
- 1949年,中华人民共和国的成立标志着中国进...
- 新中国开始实行发展国民经济的第一个五年计...
- 70年前,第一届全国人民代表大会第一次会议...
- ()是改革开放以来党的全部理论和实践的主题...
- 当前世界节能和利用新能源、可再生能源第一...
- 党的哪一次会议在中国改革开放历史上具有里...