2023智慧树知到“中式面点制作工艺”章节测试题(附答案)(2)
B、麦琪琳 Q游网qqaiqin
C、无盐黄油
此文来自qqaiqin.com
D、淡味黄油 Q游网qqaiqin
答案:ACD
6、曲奇属于哪一类油酥面团? Q游网qqaiqin
A、炸酥面团
B、擎酥面团
Q游网qqaiqin
C、包酥面团
D、单酥面团 此文来自qqaiqin.com
答案:D
此文来自qqaiqin.com
第五章测试
1、面点蒸制时要注意哪些事项? Q游网qqaiqin
A、火大汽足一次性成熟
B、蒸制过程中不能开箱
C、蒸制不宜过度 Q游网qqaiqin
D、器具要卫生干净 Q游网qqaiqin
答案:ABCD
2、碳酸氢钠遇水产生何种物质使制品膨松? Q游网qqaiqin
A、一氧化碳
此文来自qqaiqin.com
B、氮气 Q游网qqaiqin
C、氨气
D、二氧化碳
此文来自qqaiqin.com
答案:D
Q游网qqaiqin
3、面粉中有哪些蛋白质?
A、麦胶蛋白
B、麦谷蛋白
C、麦清蛋白
D、麦球蛋白
答案:ABCD 此文来自qqaiqin.com
4、食盐按照来源分为哪几类?
Q游网qqaiqin
A、海盐
B、湖盐
Q游网qqaiqin
C、井盐
D、矿盐 此文来自qqaiqin.com
答案:ABCD
5、酵母菌繁殖最佳温度是?
A、4度
B、10-20度 此文来自qqaiqin.com
C、28-30度 此文来自qqaiqin.com
D、60度
答案:C
6、淀粉糊化的温度是? Q游网qqaiqin
A、10度
此文来自qqaiqin.com
B、60度 此文来自qqaiqin.com
C、28度 Q游网qqaiqin
D、40度 Q游网qqaiqin
答案:B 此文来自qqaiqin.com
以上相关的更多内容请点击“智慧树 ”查看,以上题目的答案为网上收集整理仅供参考,难免有错误,还请自行斟酌,觉得好请分享给您的好朋友们!
tag:知到 章节测试 智慧树 智慧树知到 中式面点制作工艺
相关内容
- 绝大多数发达国家的退休年龄在65岁左右,并...
- 中国目前已成为全球空气质量改善速度最快的...
- 着力解决结构性就业矛盾的具体措施包括()。...
- 2024年是改革开放46周年,四十多年来改革开...
- 当前全球性问题不断加剧,地区冲突、领土争...
- 知到《形势与政策(成都工业学院)2025春》章...
- 形势与政策(2025年春)答案章节测试(完整版...
- 智慧树知到2025春《形势与政策(成都工业学...
- 智慧树知到形势与政策2025春题库及答案大全...
- 智慧树知到形势与政策2025春题库及答案大全...
- 党的二十大以后,全国各族人民迈上了什么新...
- 党的十一届三中全会是划时代的,党的十八届...
- 根据邓小平的设想,1982年9月,党的十二大提...
- 1979年,在党的理论务虚会上,邓小平正式提出...
- 1949年,中华人民共和国的成立标志着中国进...
- 新中国开始实行发展国民经济的第一个五年计...
- 70年前,第一届全国人民代表大会第一次会议...
- ()是改革开放以来党的全部理论和实践的主题...
- 当前世界节能和利用新能源、可再生能源第一...
- 党的哪一次会议在中国改革开放历史上具有里...