2023智慧树知到《军事理论》章节测试题附答案(9)
B、芥子气
C、路易氏气
D、光气
此文来自qqaiqin.com
E:亚当氏气 Q游网qqaiqin
答案:沙林
此文来自qqaiqin.com
芥子气 Q游网qqaiqin
路易氏气 Q游网qqaiqin
光气 此文来自qqaiqin.com
亚当氏气 Q游网qqaiqin
4、定向能武器可用于进攻,也可用于拦截敌方飞机和导弹等防御作战。() Q游网qqaiqin
A、对
此文来自qqaiqin.com
B、错
答案:对 此文来自qqaiqin.com
5、次声武器具有传播速度快、传播距离远、不易察觉和穿透力强等基本特点。() 此文来自qqaiqin.com
A、对
此文来自qqaiqin.com
B、错
答案:对
6、S-300是俄罗斯研制并生产的一种全空域、多用途防空导弹系统。()
Q游网qqaiqin
A、对 Q游网qqaiqin
B、错 此文来自qqaiqin.com
答案:对 此文来自qqaiqin.com
7、AGM-45“百舌鸟”是美国军队第一种投入实战的空地反辐射导弹。()
此文来自qqaiqin.com
A、对 Q游网qqaiqin
B、错 Q游网qqaiqin
答案:对
8、美国响尾蛇短程空空导弹,是全世界第一种实用化的空对空导弹。() Q游网qqaiqin
A、对
此文来自qqaiqin.com
B、错
答案:对
9、XM982“神剑”式155mm增程炮弹是美军第一种全自主式制导炮弹。() Q游网qqaiqin
A、对 此文来自qqaiqin.com
B、错
答案:对
10、2016年1月6日,朝鲜宣布第一枚氢弹成功试验。()
Q游网qqaiqin
A、对
Q游网qqaiqin
B、错 此文来自qqaiqin.com
答案:对
Q游网qqaiqin
以上相关的更多内容请点击“智慧树知到 ”查看,以上题目的答案为网上收集整理仅供参考,难免有错误,还请自行斟酌,觉得好请分享给您的好朋友们!
tag:同济大学 智慧树 智慧树知到 知到 军事理论
相关内容
- 绝大多数发达国家的退休年龄在65岁左右,并...
- 中国目前已成为全球空气质量改善速度最快的...
- 着力解决结构性就业矛盾的具体措施包括()。...
- 2024年是改革开放46周年,四十多年来改革开...
- 当前全球性问题不断加剧,地区冲突、领土争...
- 《军事理论综合版(北京大学)》2025春见面课...
- 智慧树知到2025春《形势与政策(成都工业学...
- 智慧树知到形势与政策2025春题库及答案大全...
- 智慧树知到形势与政策2025春题库及答案大全...
- 什么是形势与政策?进行形势与政策教育的目...
- 识别是指通过信息将特定个人认出来,依据主...
- 我国于2016年发布《国家网络空间安全战略》...
- 我国于2017年发布国际网络安全合作战略,战...
- ()作为我国网络安全领域的基础性法律,2014...
- 1994年2月发布()是我国首部保护计算机信息...
- 2015年11月1日《刑法修正案》(九)施行,修订...
- 2007年,公安部、国家保密局等部门发布《信...
- 2004年,公安部、国家保密局等部门印发《关...
- 网络安全等级保护制度的义务主体是()。...
- ()是指采用技术手段对网络与信息系统进行实...